Воспоминания.

Встречались мы когда-то не случайно
И привыкали  вместе быть всегда
Однако разлучались вдруг нечаянно
И плакали у близких на плечах.

Нам было больно, но мы все-таки молчали,
И за любимыми не шли мы попятам.
Ночами плакали, а днями лишь страдали,
Но не звонили вдруг потерянным годам.
 
А встретившись случайно где-то в баре,
Или увидев с кем-нибудь другим
Мы снова сердце болью заливали
И думали, что их мы не простим.
 
Но время все же шло и мы прощали
Себя и их за все наши грехи,
И снова очень нежно улыбались
Той половинке, с кой за ручку шли.
 
Однако слезы сердца на рояле
Звучат теперь все ярче и ясней
И снова та же ночь, где мы мечтали
О том, чтоб жизнь прожили вместе с ней.
 
27.08.2015