Роза жизни

Роза жизни
КАРТИНКА - интернет
  РОЗА ЖИЗНИ
 
Прижимает мадонна младенца к груди,
Как голубка крылом голубочка.
И любовью к нему материнской горит,
Точно Бог к своему ангелочку.
 
Взгляд – две чаши небесные в солнца лучах
И улыбка – загадка вселенной.
Столько трепетной нежности в сладких речах…
Её преданность долгу безмерна.
 
Преклоним же колени пред ними сейчас -
Розой жизни, надежды бутоном.
Защити их Господь в этот благостный час,
Не впусти в дом ни горя, ни стонов.
 
Прижимает младенца мадонна к груди...
Верит, Бог отведёт роковые дожди.