Измена

Измена
Иллюстрация - интернет

Не буря рвёт берег на части.
Не враг окружил наши стены-
Измена. Измена… измена!
В её мы находимся власти.
 
Не пуля мне ранили сердце,
А взгляд похотливый, надменный.
Нам вместе под солнцем не греться.
Измена. Измена… Измена!!!

Не дождь размывает дороги,
А слёзы по нашему счастью-
Смогла ж чья-то сила украсть вдруг?!
Измена: распутье, тревоги…
 
Наш берег исписан словами
Взаимных угроз и упрёков...
И в том виноваты мы сами -
Любовь обронив ненароком.