Хоть иногда...

Хоть иногда...
Я превращусь в океан, воплощусь в моря. 
Лишь бы знать мне, что я есть не зря. 
Лишь бы знать, что бывала ты,
Что рвала для меня цветы. 

Я растворюсь в вое ветра и в тишине. 
Может быть, вспомнишь ты обо мне? 
Пусть даже ночью, обняв чужие плечи... 
Ты на примере мне доказала - любовь не вечна. 
Ничто не вечно. 

Я превращу тело в слезы, уйду в дожди. 
А ты возьми мое сердце, меня сожги. 
Ты не пиши, не рыдай, не страдай. Забудь. 
Пусть сердце греет. Чужую грудь. 

А ты живи, прелесть. Миленькая моя... 
Гляди - живу я, но в отблесках сентября. 
Гляди, живу, пусть на дне морском. 
Гляди, как душу затягивает песком. 
Гляди, я жив в ветре и в тишине... 

Хоть иногда вспоминала бы обо мне.