Готовьте ужин

Для тех, кто интернетом сутки правит
Напомню, вам он денег не добавит!
С улыбкой шлю послание вам это
Коль захворала целая планета!
Раз сели вы на «строгую» диету
Вам интернет заменит путь к буфету:
Вот завтрак пролетел, обед и ужин
А вам всего лишь только часик нужен!
Но есть один побочный элемент-
Голодный муж в дальнейшем импотент...
И если вам любимый ещё нужен
Сверните интернет, готовьте ужин!