Как узнать тебя

Как узнать тебя
Загадаю я желанье
В ночь, под старый Новый год.
Боженька, Тебе посланье!
Может мне и повезёт.

Только об одном мечтаю:
Хоть МГНОВЕНЬЕ, пусть МЕЛЬКОМ -
Может я и угадаю
Лик сестры в виденье том...

Как узнать? Увы, не знаю!
В памяти разлуки боль...
Я на сердце уповаю,
И на КРОВНУЮ любовь!!!