Остановись

Нет уже тишины,
все заблуждаются
и вокруг мишуры
люди в помощи нуждаются. 

Остановитесь,
послушайте трек,
прислушайтесь,
к звукам этих рек.

Не надо больше боли,
и хватит быть злым,
и так исполняют много роли,
те, кто был только плохим.

Доверься тишине и спокойству,
не веди организм свой к расстройству,
дай себе передохнуть
или миру вновь дать вздохнуть.

Кругом лишь только раны,
делая в земле изъяны,
им способствует планы,
которые выкапывают ямы.

Может, стоит понять,
что не помогает кричать,
лишь наоборот убивает,
что даёт крепко спать.

И только в молчание,
без ответа,
услышишь звучание
истинного света.

Может, услышат все,
если создашь тишину,
и потянуться те,
кто был предан добру.

Если пожить всем одними
не говоря с другими,
может, начнут ценить ,
что все забыли.

Вернется общество к счастью, 
какой-либо акулой,
закроется крик пастью,
и без всякой пули.   1 июля 2013  Hans Zimmer – Time -помогло создать ощущение.