Смерть.

После каждой ночи
наступает рассвет,
но кто-то не откроет очи.
для кого- то наступил конец.

И пусть дождь прольется,
и покроет город туман,
кто-то никогда не проснется,
и больше не будет иметь ран.

И останутся только слова,
которые говорили он или она,
и будут помнить поступки,
или их любые дела. 28 июля 2013...