Я не пью вино впустую...

Я не пью вино впустую –
Слишком много раньше пил,
Но смотрю я вдаль немую,
Был любимым – стал не мил…

Я не пил вино впустую,
Мне сейчас так тяжело –
Одному – еще вслепую
Да к обрыву понесло…

Я не пил, и я жалею –
Жизнь осталась позади.
Что же я сказать успею?
Был любимым – ты прости…
                                           15.10.2015