Помню ...
********
Помню, ...
как с чашечкой кофе,
Часто встречала рассвет,
Ты спал на диване,
Этой голгофе,
И тоже мечтал, может,
... нет ...
О чём, я не знала,
И может, о важном,
Чего в нашей жизни, и нет ...
Потом, вдруг с чего,
становился отважным,
Уходишь?...а как же ...
... иль нет ...
Прости, ты о чём,
Что тебя так волнует,
В такой ранний утренний час,
Да нет, ...
это страсть очевидно
Ночует,
В постели ещё у нас ...
И всё ей неймётся,
И чего-то всё хочет,
В ранний горящий рассвет,
Где-то пониже,
... нахально щекочет,
Может подаришь ...
..... сонет ....
Ты погоди,
Я сейчас осторожно,
Чашечку кофе допью,
Вытру помаду,
а ...может не надо,
Я с ней тебя больше ...
....люблю ....
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
E----ChESKAYa-MUZYKA-Ocharovanie