Забери мои ночи ...

Забери мои ночи ...

Аудиозапись

**********
Забери мои ночи, забери мои сны,
Даже если не ждёшь приходящей весны,
Даже если не веришь, голубым небесам,
Пусть любовью проверишь,
что узнаешь и сам ...
 
Пусть они растворятся на краю бытия,
Ну, а ты всё гадаешь, где моя, не моя,
Всё боишься коснуться тонкой кромки полы,
Да и сам утонуть, в этой лодке
любви ...
 
Её ветер качает, стонет брызг череда,
Кто любовь не познает, не поймёт никогда,
Что на свете дороже, чем оси полюса,
Эти Алые сети, той любви
паруса ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Eduart-Artem_ev-muzyka-iz-kinofil_ma-svoy-sredi-chuzhihchuzhoy-sredi-svoihfinal
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111302825