Ты любишь дождь ....
***********
Ты любишь дождь, я люблю тоже,
Мелкие капли на бархатной коже,
Смело бегут, ручейки, ручейки,
Ловишь, считая воды пузырьки ...
Мокрые, мягкие, нежные мчатся,
Я не хочу с красотой раставаться,
Пусть этот дождик ласкает тебя,
Капельки мчат, их ловить буду я ...
Их поцелую, поймаю, и выпью,
Это вино, между явью и зыбью,
Вкусная память, в капельках кожа,
В них на богиню ты очень похожа ...
Мокрая фея, богиня дождя,
Как обожаю я дождь, приходя,
Он восхваляет тебя до небес,
Что позавидует ангел и бес ...
Только завидовать я не хочу,
Смелой рукой я твой стан обхвачу,
Вновь поцелую все капли дождя,
Этой богиней люблю тебя я ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Hel_-Taikatalvi-Nightwish-cover