Я любил...

Я любил...

ЖАНР - ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА.


Я любил целовать твои ножки,
Гладить шею, от страсти немея.
Покрывать поцелуями спину,
А другого, прости ... не умею.

Я любил целовать ресницы,
После сна. Сухими губами.
И казалось, что это всё снится,
Будто Счастье было не с нами.

Я любил, касанием бёдер,
Прогонять все остатки сна.
А теперь, мы стали чужими:
В наши Души пришла зима...

27 июля 2013 года, 19:00
Санкт - Петербург