Бонни и Клайд.

Бонни и Клайд.

Ты хотела красивой жизни,
Да и я, признаюсь, не прочь:
Провести с тобой на Мальдивах,
Пусть одну, но волшебную ночь...

Ты мечтала о пляжах Ниццы,-
Любоваться на тихий прибой.
Белой яхтой, летящей как птица
По волнам, в штиль и шторм крутой...

Ты хотела? И я - не против,
До отказа дать "Майбаху" газ.
С ветерком по шоссе, на природу
Только "Майбаха" ..., нет у нас.

Черногории и Египту,
Предпочли мы бунгало Бали.
Океан и дельфинов спины
У причала стоят корабли.

Жемчуга ювелиров мира,
Дорогие броши, колье.
Бриллианты: агаты, сапфиры
Все конечно, к лицу тебе...

Только есть одно "НО", дорогая
И тебе ли об этом не знать?,
Чтобы сказка в явь превратилась,
Надо где - то денег достать...

Под процент, - не возьмём кредиты
Мы на банк совершим налёт!!!
Помнишь, Бонни и Клайда! Бандиты!
Может нам с тобой повезёт???????!