Культура Франции.

Культура Франции.
С толикой ностальгии по далёким 60 - 70 годам прошлого века...

Культура Франции пришлась, нам, русским по душе:
Прекрасных фильмов череда по книгам Бомарше.

" Шербургских зонтиков " мотив, Дассена баритон,
Мирей Матье, Эдит Пиаф и сэр Ален Делон.

Вот Пьер Ришар и Бельмондо. Здесь к чёрту худ.совет,
Мы полюбили то кино, на много - много лет.

Культура Франции жива, как живы без прикрас:
Прекрасный комик де Фюнес и вечный "Фантомас"

21.10.2015 г.