я победитель в шоу дураков

я победитель в шоу дураков

Аудиозапись

Я победитель в шоу Дураков
А в битве лузеров добрался до финала.
Хранитель мыслей и кошмарных снов,
Я не схожу годами с пьедестала

В любом раскладе, где приставка НЕ
Я прочих побеждаю повсеместно.
И не найдя хорошего во мне
Другому стала ты сейчас невестой...

19.10.2015 г.