Ты знаешь ....
*********
Ты знаешь, как прячется вечер,
Под тёмный ночной небосвод,
Стесняясь, считает свечи,
И ждёт, когда же придёт ...
Она, да возможно, она,
Под тёмной блестящей накидкой,
Немного будет пьяна,
Но только немного, не шибко ...
Чеканит резным каблучком,
Всё чётче её приближенье,
Дрожишь, как дурачок,
Не можешь унять волнение ...
Накидка сверкает в очах,
И голос становится тише,
Куда-то парячется страх,
Наверно, где-то на крыше ...
Пред нею потушишь свет,
И волос смахнёшь с чела,
Часов перезвон костаньет,
И вот она, ночь пришла ...
*********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Nightwish-Nemo-Piano-Cover