А вот и день...

А вот и день
За окнами звенит,
И пеной облаков
Неспешно тает,
Бессмертной лампой солнечной
Горит,
И снова о грядущем
Что-то знает. А вот и жизнь,
Которую несёт
Куда-то, для чего-то,
Почему-то,
И потихоньку меркнет
Этот год,
Раздаривая вечность
По минутам. А вот и я,
Под светом тёплым дня
Такой же странный
И чуть-чуть хороший,
Но ты не прогоняешь вновь
Меня,
И оттого
Становишься дороже.