Родина

Листва шумит от ветра
В ушах течёт река
И синева далёкая
Пленяет облака
Кукушки уже спелись
Как слышно их в лесу
У клевера сегодня
Увидел я пчелу
Красивые просторы
Бескрайние поля
И это всё бесценно!
То Родина моя!