Что для меня свобода? (конкурсное)

Что для меня свобода?
Может листа падение?
Город на карте Крыма?
Или ложка с вареньем?

А может восход солнца?
От рыбы хвоста всплески?
Или в доме напротив
Тень женщины на занавеске?

Как мало про это думая
Живём по шаблону шагая
Не ведая что быть может
Стоим у порога Рая.