После заката

Сияют небеса
Оттенки бирюзовы
Туман глотает геометрию строений
В звенящей тишине причудливые тени
Меняют вехи наших поколений
И звёзд стремительные росчерки
Загаданы пол-тысячи желаний
И я немею от такой экзотики
И лики вспоминаются преданий