Не хочу дождя ....

Не хочу дождя ....
***** 
Не хочу дождя, не хочу ... снега,
Не нравятся лужи, сугробы,
А нравится чистое небо,
Без всякой, всякой
хворобы ... 
*******
Не очень жаркое ... солнце,
Не очень холодный лёд,
Вот здорово-б, лучик в оконце,
И белый вдали
пароход ... 
******* 
По небу крикливая ... чайка,
Заместо ворон, голубей,
Или, матросская  майка,
В поход до заморских
морей ... 
*******  
За ветром ... малиновый  парус,
На гребне бурлящей волны,
Но только, огромный казус,
Что волны в окно,
не видны ...
*******
А вижу, ... морозы и слякоть,
Да странные игры ворон,
Наверно, не надо плакать, ...
Скрошить мне им,
........ что-ли
 батон ... 
*******
Да им батон, ... многовато,
Отрежу себе кусок,
Намажу любимым вареньем,
В такой озорной
вечерок ... 
******* 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
N-Zadorozhnyaya-Ya-bol_she-ne-hochu-verit_remiх