Что мы хотим ответить на самом деле на вопрос:Как дела?
Все в норме, не считая сердца.
Ты знаешь, ведь оно трепещет,
Мне кажется, что в нём нет места.
Как жаль, что время нас не лечит.
Всё в норме, не считая дома.
Ты знаешь, ссоримся мы часто.
По кругу темы, разговоры,
Мне кажется, что всё напрасно.
Всё в норме, кроме лишь работы.
Ты знаешь, я хочу другую.
Хочу приятные заботы,
Хочу работать напрямую.
Всё в норме, не считая жизни.
Ты знаешь, я не вру в ответах.
Хочу несжатость, честность мысли,
Хочу не думать о запретах.