О счастье


 Счастье не ищут - его создают,
 Это безумно каторжный труд, 
 Это безумно важный пролёт,
 Это так скользко, как гололёд.

 Счастье не прячут - лишь берегут,
 Помни, пожалуйста, что это труд.
 Помни, пожалуй, что не один
 Ты в том процессе лишь господин.

 "Счастье не дарят - только берут!" -
 Кто написал этот бред и абсурд?
 Если раздаришь счастье вокруг,
 Ты не останешься в бедствии, друг.