Я в этом плане не творец


 Я в этом плане не творец,
 Не я создатель этой мысли,
 Не я открыл судьбы ларец,
 Не ставил опыты на крысах.

 Не я придумал слово "ген",
 Не я работал с реактивом,
 Не изобрел Ибупрофен,
 Не думал над инфинитивом.

 Всего-то лишь стихи писал,
 Всего лишь людям дарил мысли,
 Лишь грязным воздухом дышал 
 И спас от опытов Ларису