В мгновении спрятано лето


Все самое важное - рядом
Настолько, насколько захочешь.
Захочешь - зацепишься взглядом, 
Захочешь - найдешь среди ночи.

Все самое нужное - близко.
Захочешь - коснешься ладонью,
 Захочешь - опустишься низко - 
Ты можешь остаться довольным.

Все самое лучшее - вечно.
Захочешь - и будешь бессмертным.
И пусть это все быстротечно - 
в мгновении спрятано лето.