Две звезды

Две звезды
Сияли две звезды в небесной выси,
Разделив все небо меж собой,
В неведении, что лишь от них зависит,
Пройдут ли люди правильной тропой.

Всё проливают свет на землю щедро,
Любовь вселяя в сердце всех людей.
Возможно, в их сердцах погибла вера
От безлунных и слепых ночей.

Пусть в обители луны находят
Две звезды всегдашний свой приют. 
Пусть с земли свой  нежный взор не сводят,
Ей о любви и верности поют!