Жду сентября

Жду сентября
Ждать сентября жёлтого цвета,
Трамвайные сказки из прошлого века,
Тебя неустанно, как ночью полёт...
Приснишься и все. И по спине пот.
Сентябрь и утро, пирог из ванили,
И солнечный свет, и мы с тобой были.
Простынные тайны и выключен свет. 
Я жду сентября, как тебя, сотню лет...