Засыпая на ладонях.

Засыпая на ладонях.
Засыпая на ладонях, 
Забывая шумный день, 
Сладкий сон приходит снова, 
Небо дарит свою тень. 
Все спокойно и бесшумно-
Старый дом давно уснул. 
Пес зевает сонно-сонно 
И часы все тише бъют. 
Мир становится прекрасным.
Засыпаю в сладкой мгле. 
Провела день не напрасно, 
Подарив его тебе.