Таких теряя, всегда страдают.

Равнодушие выставить надежным щитом.
Подвязать все раны,больничным бинтом.
Пускай он о тебе, а не ты о нем.
Хватит для всех  быть мишенью.

Выпрямить спину,пора полно дышать.
Двое суток в кровати,нужно вставать.
На лицах прохожих улыбки считать.
Прекращай убивать свои нервы.

За окном холодный,чужой мирок.
Не думай,шестнадцать совсем не срок.
Ты просто возьмешь от жизни урок.
Ты будешь жива,я знаю.

Измени свой имидж.Покрась темным волосы.
На окно,в горшочке поставь гладиолусы.
И прочь уйдут эти черные полосы.
Так было у многих.Ты не одна.

А он оглянется,но в  груди будет лед..
Быть честной для всех, он  покой твой крадет.
Он себя не простит.Знай сюжет наперед.
Таких теряя,всегда страдают.