Однажды

И все начнется со страстной лести
Ты заведешь меня в тот плен надежды
Который жду я безуспешно 

Который будет лишь как плешь
на твоей алчной голове 
Которую не вижу прежде 

Я лишь поверю в безуспешность 
Твоих иллюзий 
и как прежде 

Скажу лишь да 
Ведь все не важно 
Могла быть я твоей однажды ..