Закончилось

И все закончилось 
поменялось прослезилось и начало гнить 

Сердце остыло
замерзло и разбилось 
И в осколках даже нет 
ни жизни ни печали 

Все это было лишь частью 
хотя возможно причалом 
Но зачем отчаянье 
когда все по сценарию 

Стоит лишь смериться ....принять ....поставить печать 
а после опять заворить все как чай 
И может на этот раз будет зеленый 
Хотя уже в этот раз лучше не я .....