Я хочу тебя вечно любить.

Мой любимый, единственный мой!
Мое чудо, мое вдохновение!
Ты, как ясное солнце зимой -
Для меня ты любви воплощение.
Ты заполнил собой целый мир, 
Своей нежностью душу согрел,
Мое сердце наполнил любовью
И сознанием моим овладел.
Я ласкаю волос твоих проседь,
И не в силах тебя отпустить
Я к тебе прижимаюсь с любовью,
И хочу тебя вечно любить.
Даже если нелепая старость
Разукрасит все больше седины,
Я любить тебя буду сильнее,
Я тебя никогда не покину.