Принял дитя он любимое

Принял дитя он любимое

Аудиозапись

Ангелы встали на защиту.
Ангелы светом озарили тьму.
Под руки подхватили грешную,
Душу запачканную мою.
Чистой водой родниковой
Смыли все пятна и грязь.
В свет унесли белоснежную.
Бога прося и молясь.
Боже, прости заплутавшую
Только всего лишь на миг.
Видишь как плачет и кается,
Слышишь раскаяния крик?
И распахнулись объятия
Бога Отца для души.
Принял дитя он любимое
В светлые руки свои.