Я тебя не прощу

Я тебя не прощу
Эти алые маки, 
Словно блики заката,
Словно слёзы и кровь 
Той убитой любви,
Что когда-то цвела 
Нежным, розовым цветом
На колючем кусту
Среди сорной травы!
Соберу я букет
Из цветов этих алых
О печали своей
Я им расскажу.
И к тебе на крылечко
Положу на прощание.
Пусть умрут, как любовь...
Я тебя не прощу.