Туман

Туман
Росой травинки окропляя,
Дымкой белою скользя
И прохладой воздух наполняя,
Тумана дуновения сквозят...

Влагой сочной землю наполняя,
С улыбкой детской день встречая,
Туман от света солнца засыпая,
Следом в неизвестность улетает...