Утро

С утра застилая дымкой прохладной,
Туман накрывает поля одеялом
И травинки росой гирляндой нарядной.
Чудесное утро сегодня стояло!
Вдыхая всю свежесть лёгкими жадно,
Душа наполняется счастьем пьянящим...
И на просторах всё хорошо и так ладно,
Что глаз наслаждается эйфорией манящей!