Солнце

Солнце
Посылая адские лучи
И слой озона выжигая,
Звезды позывы горячи -
Палящим магмищем пылая.

Лишь ночью нету власти
У Солнца огненных коней.
Но света нет - нет и счастья,
Без света нет жизни для людей!

Остыв, Земля пылает вновь,
Чтоб всё живое процветало!
Ибо Солнце - способно на любовь!
И чтоб в душе оно у всех сияло!