КОШКИН СЫН

,
На мехдворе собрались трактористы,
И все талдычат про свое житье-бытье,
А у их ног котеночек пушистый 
Им жалуется на свое житье.
И видят все, как он об ноги трется
Все хочет, чтобы кто-то приласкал,
Быть может в ком-то жалость отзовется
Чтоб кто-то ему есть кусочек дал.
Все разошлись,их ждет везде работа,
Двор опустел, остался он один.
Надеюсь, он найдется для кого-то,
Пока бездомный, рыжий кошкин сын.