ЧЕРНАЯ ДАМА

Черная дама с косой за плечом
Прячет лицо в балахон,
В мистику я был тобой вовлечен,
В мистику - призрачный сон.

Яркие звезды с колючим лицом
Кем-то рассыпаны в ночь.
Черная дама с терновым лицом
Может ты дьявола дочь?

Может твой мир - в бесконечности свет?
В мире добра и тепла?
Может чрез ночь ты разбудишь рассвет,
Мир уничтожив дотла?

Может быть чувства там наоборот?
Зло - это мера добра?
Ненависть, подлость - сплошной бутерброд?
Жесть - антипод серебра?

Я не хочу в этот мир, не зови,
Я не закончил свой путь.
Я жить хочу в этом мире любви,
Хоть все не так, ну и пусть.