НУЖНО ЛЕЧИТСЯ

Жизнь - это чудо даровано Богом.
Пусть атеисты смеются над этим.
Их аргументов не так уж и много,
Чтобы возникнуть на этой планете.

Мысли, затертые в век прагматичный
Глубже и глубже нас тянут в бездушие.
Что восхваляли - теперь не этично,
Что порицали - внимательно слушаем.

Что было сложно - теперь упрощаем,
Что было нужно - не грех отказаться,
Что стало подло - теперь восхищает,
Все что придумано - все из эрзаца.

Мир человечий забыл идеалы,
Все, что нам в прошлом завещано Богом,
Мира духовного много не стало,
Все, что не нужно, теперь за порогом.

Мы позабыли Содом и Гоморру!
Кто-то ж толкает нас вновь повториться
Время пришло, призадуматься впору.
Раз заболели - НАДО ЛЕЧИТЬСЯ!