Мы как осел и жираф

утрачена вера где-то 
но не в тебя,во что-то
не виноват ты в этом
это моя забота
грустная лирика рэпа,
страх,кипяток холодный
память моя в сюжетах
ищет подвох проворно
ангельские создания
есть среди нас я знаю
ты не поспоришь с этим
видела как летаешь
светом своим манишь,остроконечно любишь
ты все в моем сердце значишь
ты лев но меня не укусишь
холодные капли в окошке
а в чашке налито кофе
и ты потерпи немножко
забудь то что есть плохое
я знаю бывает сложно
но все мы пройти сможем,мы будем друг другу солнцем
оставив в сердцах-живое
оставив любовь под кожей
выгнав все паранойи
полярности плюс и минус
а лев стал играть с волчицей
она в нем искала мысли
он видел любовь в глазницах
впадали от грусти в письма
на милых,родных станицах
порой проживали жизни
волчица забыла беды
искра в ее душу вошла
она полюбила льва
забыв про людские запреты
и стала ему верна
неважно что-что,что-это
она пробудилась от сна.
а раньше не верила в счастье
была бесконечно одна
И сила его пленила
а лев забывал про мир
волчица его любила
смотря сквозь тоску сатир
но разные это звери
а лев не спешил уйти
однажды в конце апреля
он ей показал пути
рычал,обдавая гневом
она говорила ты лев
и я тебе тоже не верю
это похоже припев
и скинул тогда шкуру
взору явился волк
прости ты такая дура
я тоже был одинок
она не могла ни звука в ответ произнести
разве такое бывает
прости меня милый,прости
но он не спешил мериться она его сердце задела
и толка не было в смыслах
волчица молила небо
тогда он поставил зеркало
и там отражалась львица
ты черное белым кличешь
кто я тогда?
вот видишь,
мы с тобой плюс и минус
среднее солнце мира
тангенс плюс,косинус синус
ты мою душу любила
а кто ты не так уж важно
можешь рычать как львица,можешь хранить мне верность,преданность как волчица
я потерялась в лицах
давай просто вместе будем
ведь мы друг друга так любим
шептала жирафу ослица)