Два солнца

два солнца нынче вторит этот мир
одно чернее самой темной ночи
второе затмевает свет планет
Зачем ты разрываешь душу в клочья?
От зла нам не избавиться вовек
а на границе жить его,не хочешь
ты просто знай
Внутри ты человек!
И тонут корабли когда есть брешь
А ты себе быть роботом пророчишь.
Сильнее будет тот кто отыскал
в двух солнцах золотую середину
Неважно сколько лет тебе мой друг
Неважно кто ты
Женщина,мужчина
Пускай ты добр и честен
но увы,на белой стороне нет места нашим
Там ангелы рисуют жизни дни
Подумай кто ты?Что ты мне расскажешь
Расскажешь как жестоко обошлись
с тобою те кому ты свято верил?
Как твои руки сильно обожглись
Когда открыл кому-то свои двери?
Расскажешь как разбились все мечты?
Ударом о могучие утесы?
Но ты не знаешь главного-кто ты
И это стоит обсудить серьезно.
Что ж,так и быть,я расскажу секрет
Один,а может два пока не знаю..
Приподнят занавес,настал момент
Я не шучу,я верю что летаю
Дак вот послушай первое мой гость
Любовь совсем не то,что ты считаешь
Ее не ощутишь ты на себе
Пока воистину не испытаешь
Любить не значит требовать взамен
А счастье суть не в том что тебя любят
Любить не значит с рук спускать измен
И делать гадости поняв что не осудят
Любовь ты не поймаешь на себе
Она внутри и дарит тебе радость
Она прекрасна когда любишь ты
Не ждя взамен за это благодарность
Зачем стремишься ближнего менять?
Указывая на его ошибки,
Но а себя не можешь воспринять
И видишь лишь огрехи половинки
Я умоляю что за эгоизм?
Ты не любил ты хочешь быть любимым
Но это не подарит тебе смысл
Любовь посмотрит и отступит мимо
Лишь человеку чувства в дар даны
Ты счастлив будешь если осознаешь
Мы должны лишь тем кому верны
Но ты опять куда-то отступаешь
Второй секрет пожалуй расскажу
В надежде что ты все еще читаешь
Не бойся я тебя не осужу
Не крикну стой поняв что убегаешь
Дак вот поверь мы можем просто все
Чего бы и когда не захотели
Мы можем дождь на ясность заменить
Теплом разбить все вьюги и метели
Нам по плечу любая глубина
Любые горы,скалы и равнины
Не главное размеры кошелька
Здесь основное это твоя сила
Упал-бывает,встань иди вперед
плохое лишь закономерность мира
Но если твои помыслы чисты
Ты выйдешь победителем из тира
прекрасен каждый миг,ведь ты живой
не важно где,подвал или квартира
Ты дышишь,просыпаешься с утра
и улыбаешься тогда когда ты весел
Ты видишь радугу на пол двора
Ты слышишь красоту любимых песен
Ты видишь как играет детвора
И хочется забраться на качели
Но ты стоишь ведь ты уже большой,
Хотя ты сам порой в это не веришь
Теснее стал застегнут воротник
И не хватает воздуха порою
А время не щадит и ты старик
и спрашиваешь почему с тобою?
Все просто ведь бесценен каждый миг
Дак преврати моменты в наслаждения
Живи учись,решайся и люби
И станет ярче каждое мгновение.