Мы о любви всё пишем,пишем

Мы о любви всё пишем,пишем
Мы о любви всё пишем,пишем,
А грусть в душе всё не унять!
Красивые слова и фразы ищем, 
Чтоб о любви нам рассказать.

Но так ты точно не опишешь,
Как сердце мечется в груди,
Как часто от волнения дышим,
Как рук не можем развести...

Одно и то же! Все всё знают,
Но каждый вновь переживёт,
Как счастье в небеса взлетает,
Как горе в бездну упадёт.