Нутро

Нутро
Ты жизнь то видел ли мою скотина?!
Да видел же конечно, я же знаю всё. 
 
А понимаешь ли скотина ты хоть половину?
 
То что творится у меня внутри, нутро само моё?!
 
 
Отвечу за тебя , да нет , не понимаешь,
 
Даже на сотую микрона "дргуг".
 
Ты можешь только думать , да и думаешь, что знаешь...
 
А ты хоть представляешь сколько там духовных мук?
 
 
Ох, как устал , устал я, Боже ,
 
Смотреть на грязь и самому быть ей.
 
Да, ошибаюсь быть я может.
 
Как хочется, чтоб всё закончилось скорей.