О высшем...

О высшем...
  Посвящается самому уникальному и талантливому человеку всех времен и народов - Владимиру Высоцкому. 


  В прошлом веке , где-то под конец, Жил человек один великий. Как будто бы от Господа гонец, И сквозь века, года, - не будет он забытый!   Надеюсь я и знаю , точно не спроста, Писал стихи он, пел перед народом. Печальная была его судьба, И жаль , что не устойчив был к порокам.   Фамилия его о многом говорит, Ведь высшим человеком был Высоцкий! Мне интересно кто и с кем его сравнит? По жизни человеком был он стойким!    Но к сожалению жизнь каждого похоронит, Вот только не его! Не этого поэта! Его навечно моя память сохранит, Ведь не бывать таким другим на белом свете!