...

...
В самом начале было слово, 
И было это слово "Бог" .
 
И никому уже неново ,
 
Что этот мир таков жесток.
 
 
В мире что-что не так, в мире где-то потоп,
 
Где-то маньяки режут людей...
 
Атеисты вопят :" Ну и где же ваш бог?
 
Чтож вам на помощь не придет он скорей?"
 
 
А коли ты на зеркало пеняешь,
 
Если у самого лицо криво?
 
Если всевышних сам ты отвергаешь,
 
И за плечами у тебя одно лишь только зло?
 
 
Не все такие, я конечно понимаю,
 
Но все мы люди и порочны все до одного.
 
Как бы там нибыло. Не знаю, я уверен!
 
Он здесь! Он не покинул нас еще!