С любовью к Н.

Когда в парад планеты встанут
И в бездну канут имена,
Мои уста не перестанут
Твердить тебе: «Ты мне нужна».
Тобой живу.
Тебе я верю.
Ты — мне на раны крепкий жгут,
Моя находка и потеря.
И если пополам согнут,
То о пощаде нет и речи.
Среди созвездий и орбит
Твои узнаю стан и плечи.
Мой хауберк тобой пробит.
Мой капитан не спит, он ищет
На небе звездные светила.
В груди остатки пепелища
Ты снова в сердце превратила.