Не помню,не знаю,не в силах...

Не помню когда встретились с тобою.
Не помню наш с тобою первый поцелуй.
Цвет твоих глаз совсем не помню.
Напомни мне,картину нарисуй...

Не знаю я,любила ли меня ты.
Не знаю,значил ли я что-то для тебя.
Совсем я ничего не знаю.
Попробуй,научи меня...

Не в силах ждать возврата твоего.
Не в силах грусть улыбкою прикрыть.
Забыть тебя сейчас не в силах.
Надеюсь,со своею силою сумела ты остыть...