Будущее

Будущее
Мы не будем гадать
На кофейной гуще
Жизнь в руки Творца
Отдать - всего лучше
 
И по длинной тропе
От Тебя до меня
Ты всё же придёшь,
Верность храня...
 
Растил Ты Свой Сад
Поверь мне, не зря
Уж на причале стоят
Любви якоря!
 
Юлия Карпенко
20.10.2015